歡迎訪問真钱麻将(蘇州)官方網站全國服務熱線:15050151202
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
新聞中心
NEWS CENTER
  • 了解更多詳細,請致電
    15050151202
  • 立刻加入我們+申請加入+
淺談:走進工業4.0時代--真钱麻将智能刀具櫃
來源:   作者:   發布時間: 2017-01-25 11:49:01

看到智能製造這個詞,我們下意識會想到企業的自動化生產,似乎離我們很遠。工業4.0是信息技術與工業技術的高度融合,是網絡、計算機技術、信息技術、軟件技術與自動化設備的深度交織所產生新的生產模型,其核心是智能化製造。近幾年來,隨著互聯網的發展,企業智能化已經不是紙上談兵。例如從傳統刀具櫃到智能的轉變。


傳統刀具櫃需要人工進行定時定期的統計,不但浪費時間而且還要人員進行手工統計。雖然在價格上明顯優勢於hrc智能刀具櫃,但是強大的人工成本及數據疏漏也使其致命硬傷。


真钱麻将智能刀具櫃--Smart Shelve 是一套集合多年國內外刀具具管理應用經驗而成的專業化刀具管理係統,刀具櫃是帶有高精度傳感器的精密設備, 能自動計數, 自動打開預設的單元格來達到刀具/物料的智能化管理。


那麽Smart Shelve智能存儲係統有哪些典型的應用?


1. 刀具領用管理

2. 刀具庫存管理

3.實時跟蹤

4. 刀具采購管理(刀具預警管理)

5. 刀具成本管理

6. 舊刀具回收功能 (舊刀具也需要占用單元格)

7. 遠程實時數據查詢


以上簡單的介紹了Smart Shelve智能存儲係統有哪些典型的應用。


真钱麻将專注智能存儲12年!!期待新老客戶來電來函洽談合作。創新是真钱麻将的基因,創新的價值在於應用。




客服

在線
客服

網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap